CONFEITEIRO JUNIOR - Período de Trabalho das 14 às 22h - Horários de Shopping
• Separar e pesar todos os ingredientes da receita a ser produzida.
• Executar receitas de baixa complexidade, sempre sob a supervisão do Confeiteiro Pleno ou Sênior.
• Seguir as Normas da Vigilância Sanitária e o Manual de Boas Práticas de Fabricação da Produção.
• Utilizar Equipamentos de Proteção Individual (EPI) nas atividades que requerem proteção.
• Zelar pelo uniforme e pelos EPIs.
• Colaborar com a organização do ambiente, equipamentos e utensílios.
• Preencher e etiquetar todo produto restante após a separação, de acordo com a tabela de validade dos produtos.
• Prestar apoio na limpeza geral do ambiente após o término de cada turno de trabalho.
• Embalar e etiquetar os produtos fabricados conforme orientação.
• Manter limpas e organizadas as áreas de trabalho.
• Limpar todo o equipamento utilizado na produção da receita imediatamente após a finalização.
• Preenchimento correto do formulário das recitas produzidas em loja.
Requisitos
Estudos
Sobre CARLO´S BAKERY BRASIL LTDA
A rede de confeitaria CARLOS BAKE SHOP tem 12 unidades localizadas em cidades americanas como Hoboken, Nova York, Las Vegas, Filadélfia, Santa Monica, San Antonio, Bloomington e Orlando, além de 1 unidade no Canadá (localizada em Mississauga) e mais 9 lojas no Brasil.
A família Kherlakian
Assim como a Família Valastro opera a Carlo's Bakery nos Estados Unidos, a Família Kherlakian foi escolhida por Buddy para cuidar de suas lojas no Brasil. Marcos Kherlakian é o CEO e Milah Kherlakian é a Diretora de Operações. Mariana Kherlakian atua no Marketing, e Marcos Filho cuida da parte Financeira. Toda a família Kherlakian está envolvida de perto na operação e nas estratégias comerciais para garantir o sucesso da Carlo's Bakery no Brasil.